Privacy & policy

NFORMATIVA
(in materia di privacy ai sensi del GDPR – Regolamento UE n. 679/2016)

Con la presente La informiamo che “Western Heritage- blog online” , da ora semplicemente “Blog”, con sede in Merate via/Manzoni, 8h n. codice fiscale XXXXXXXXXX , mail in XXXXXXXX in

qualità di Titolare e Responsabile, tratterà i Suoi dati personali, identificativi ed anagrafici ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, con le

modalità e le precauzioni appresso indicate:

1) Figure che intervengono nel trattamento.
Interessato – Colui che conferisce i propri dati personali ed al quale la presente informativa è rivolta;

Titolare del trattamento – Blog che raccoglie il dato e lo elabora, archivia o trasmette;

Responsabile del trattamento – L’eventuale incaricato del trattamento;

Terzo che riceve il dato – Colui al quale il dato è conferito dal Blog

2) Modalità di trattamento
La raccolta ed il trattamento dei Suoi dati personali avranno luogo, dopo il Suo consenso. Il trattamento potrà avvenire anche con l’ausilio di mezzi cartacei, elettronici, informatici o via web per le operazioni indicate dall’art. 4 del Codice e dall’art. 4 n. 2 del GDPR quali: registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, estrazione, utilizzo, comunicazione, cancellazione.

3) Finalità del trattamento.
Il trattamento, a seguito del Suo consenso, è finalizzato alla gestione della Sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter come previsto dalla natura ludico- educativa nonché con finalità commerciali del Blog o dei suoi partner/sponsor, alla partecipazione, alle attività proposte, ed al Suo tesseramento. All’indirizzo mail, che indicherà in sede di richiesta di adesione, saranno inviate comunicazioni relative alla gestione del tesseramento stesso, ivi comprese le comunicazioni per le attività svolte dal Blog.

4) Obbligatorietà del conferimento
Il conferimento è necessario ed obbligatorio per le citate finalità ed il diniego comporterà l’impossibilità di iscriversi al Blog ed al tesseramento.

5) Comunicazione dei dati
I dati da Lei forniti verranno da noi trattati, per le finalità indicate del trattamento, per le finalità istituzionali conseguenti il tesseramento. Inoltre i dati stessi, a richiesta, saranno comunicati a Pubbliche Amministrazioni per fini di legge.

6) Luogo e modalità di conservazione dei dati
I dati personali sono conservati, dal Titolare del trattamento, su supporto cartaceo e/o su server informatici, in luoghi di norma ubicati all’interno della Comunità Europea. A richiesta dell’interessato, in riferimento a quella data, verranno comunicati gli indirizzi di conservazione.

7) Periodo di conservazione dei dati
I Suoi dati saranno conservati per il periodo previsto dalla normativa vigente. Decorso tale termine, gli stessi saranno distrutti.

8) Diritti dell’interessato
Con specifica istanza, da inviare al Blog, Titolare del trattamento, tramite raccomandata o posta elettronica, potrà conoscere i Suoi dati personali in possesso dell’Ente, chiederne la modifica, la rettifica o la distruzione. Inoltre potrà completarli, aggiornarli o richiederne copia.

Potrà inoltre, con le stesse modalità, revocare il consenso, opporsi al trattamento di tutti o parte

dei dati, o chiederne l’invio a terzi da Lei indicati. Potrà proporre reclami al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenesse violati i Suoi diritti.

9) Modalità di controllo
Verranno posti in essere controlli di sicurezza funzionali in ambito informatico, fisico e web mediante:

– Conservazione di supporti cartacei in luoghi protetti ed accessibili solo a personale incaricato;

– Conservazione dei supporti fisici del server in luogo protetto e Backup dei dati;

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il sottoscritto letta l’informativa che precede, acconsente al trattamento dei propri

dati personali nelle modalità e per le finalità descritte nell’informativa che precede.